党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

广西公司系统联动、区域共济筹备防疫物资
来源:广西公司作者:日期:20.02.07

  近日,广西公司迅速贯彻落实集团公司疫情防控工作专题视频会议精神,多措并举积极应对公司系统防疫物资紧缺的突出问题,采用线上线下、系统内外、政府对接等多渠道筹备防疫物资,确保了防疫工作正常有序开展,并系统联动、区域共济,将防疫物资筹备工作做深做细。

  全面实施应急防控联动机制,每日汇总更新所属各单位防疫物资储备数据,随时掌握公司系统防疫物资储备情况,深化防疫物资联储和统筹。公司本部给物资匮乏的5家所属单位调配医用一次性口罩2000个、红外线测温枪3支等,协调就近单位相互协助、资源共享,确保防疫工作不漏一角、不遗一人。

  广西公司坚持区域同舟共济、守望相助,当得知浙江分公司广西龙州小湾光伏项目4名值班员缺少口罩后,在当时自身口罩资源非常紧张的情况下,主动支援浙江分公司在桂兄弟项目口罩50只,共同全力打好疫情防控阻击战。

您是第   位浏览者