党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中电芜湖全力保障疫情防控期间安全生产
来源:中国电力作者:陶雪峰日期:20.02.07

  "4号循泵蝶阀油位偏低,需求紧急补油……"2月4日,中电芜湖发电汽检部巡检中发现缺陷,并于2个小时内完成消缺。2月5日,该公司仪控部热控专业完成入厂煤进行实物标定工作,保障入厂煤的准确计量。4瓶运行生产物资液氨将于2月6日到货,保证机组1个月的使用量。该公司严格落实集团公司、中国电力疫情防控工作领导小组关于疫情防控和安全生产工作的系列部署安排,把安全生产作为疫情防控工作的基础,为打赢疫情防控阻击战创造良好安全环境。

  "疫情防控和安全生产,两手都要抓,两手都要硬。"1月30日,该公司发布《关于做好当前安全生产工作的通知》,从5个方面全面部署疫情防控期间安全生产工作。要求加强运行监控调整,对运行耗材的存储量、使用量落实专人定期跟踪分析,及时联系补充;配煤掺烧工作小组根据来煤状况及时进行分析、协调相关工作安排;检修部门提高设备维护消缺力度,合理安排值班人员、节假日实行部门领导带班制度,保障缺陷消除快速、有效;保障生产物资供应,及时汇报市场保供可能存在问题时;检修维护部负责做驻外项目部的安全生产稳定工作;同时该公司党委要求各党支部和广大党员坚守岗位,靠前指挥,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保证和组织保证。

  

您是第   位浏览者