党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

绥阳公司水泥团支部荣获2018年度"全省五四红旗团支部"荣誉称号
来源:贵州金元作者:陶玲玉日期:19.06.05

  近日,据《关于表彰2018年度"全省优秀共青团员""全省优秀共青团干部""全省五四红旗团委(团支部)"的决定》(黔青联发?2019?10号)文件获悉,华人彩集团贵州金元绥阳产业有限公司水泥团支部(以下简称绥阳公司水泥团支部)荣获2018年度"全省五四红旗团支部"荣誉。

  绥阳公司水泥团支部成立于2015年4月,现有团员13人,分别奋战在水泥分厂的化验中心、检修维护分部、生产运行分部及综合事务组的第一线。2018年以来,该支部深入学习宣贯党的十九大精神,自觉以习近平总书记"7.2"讲话精神为遵循,围绕当好党的助手和后备军这一根本定位,紧扣团的根本任务、政治责任和工作主线,带领水泥分厂的团员青年助推绥阳公司实现了三年持续盈利。

  得此荣誉,该公司团青工作负责人表示,将以水泥团支部的先锋模范作用为标杆,持续组织广大团员青年、团干部和团支部奋发有为、再创佳绩。

您是第   位浏览者