党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

内蒙古公司智慧能源公司多项措施密织春检“安全网”
来源:内蒙古公司作者:郭秀杰日期:19.05.10

  进入4月份以来,春检工作逐渐铺开。为了保证检修任务安全有序开展,智慧能源公司提前制定周密计划,多措并举,密织春检“安全网”,确保春检现场工作安全有序进行。

  针对春检工作任务点多面广等实际情况,该公司根据春检工作实施方案,编制周密计划,将任务细化分解,落实责任到人,强化安全管理,推进春检工作有序开展。他们组织全部参加春检工作人员进行安全培训,围绕《电力安全工作安规》、春检安全措施和作业指导书以及标准化检修规范等内容进行学习。通过学习确保每一位春检人员做到工作任务清楚、危险点明确和安全措施到位,同时通过严格落实安全措施和两票制度,确保春检工作安全进行。

  此外,智慧能源公司还在春检安全措施、两票、安全工器具、劳动防护用品等方面严格把关,采取旁站监护、检查监督相结合的方法,构筑起扎实有效的安全监督管理网络,保证春检期间人身和电网设备安全,为春检工作安全、有序开展奠定基础。

您是第   位浏览者